SEPTEMBRE 2017

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 04 au 08 septembre 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux courgettes au Kiri

(4/5/6/8)

Hamburger de volaille (2/4/5/8/11)

Frites (2/4/5/6/8)

Salade verte (4/6/8/11)

Alternative : salade de tomates (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux carottes et curry

(4/5/6/8)

Spaghetti Bolognaise (2/4/5/6/8)

Fromage râpé

Salade de concombres (4/6/10/11)

Alternative : Spaghetti Carbonara (2/4/5/6/8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour

(4/5/6/8)

Rôti de porc Orloff (5/6/8/11)

Pomme purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : salade de carottes râpées (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de tomates et boulettes de viande

(4/5/6/8)

Pilons de poulet (6)

Pommes Rösti (2/4/5/6/8)

Haricots verts aux lardons (8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 11 au 15 septembre 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de potirons

(4/5/6/8)

Sauté de dinde et son jus de cuisson (5/6/8/11)

Stoemp de carottes (2/5/8)

Alternative : Stoemp de chou vert au lard (2/5/8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage au vermicelle

(4/5/6/8)

Côte de porc marinée (4/6/11)

Pommes persillées (5/8)

Flan de courgettes (2/6/8)

Alternative : salade de céleri aux pommes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Petite saucisse (2/6/8)

Pâtes (5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Salade de maïs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux asperges (4/5/6/8)

Pêche au thon (1/2/3/8/14)

Pomme quartier (4/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomates mozzarella (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 18 au 22 septembre 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux petits pois et lardons

(4/5/6/8)

Pâtes carbonara et fromage (4/5/6/8)

Alternative : Pâtes arrabiata (4/5/6/8) Alternative : Salade de petits pois (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage laitue et croutons à l’ail

(4/5/6/8)

Chausson de dinde (4/5/6/8)

Purée  (2/5/8)

Poireaux à la crème (5/8)

Alternative : salade de tomates à la Féta (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Pain de viande (2/6/8)

Gratin de pomme de terre (2/5/8)

Légumes de Provence

Alternative : Salade de chou-rouge (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

Potage au cresson

(4/5/6/8)

Assiette froide (2)

Pommes cube (4/5)

Salade de haricots verts

Alternative : Salade de carottes râpées (4/6/10/11)

 

Semaine du 25 au 29 septembre 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de champignon

(4/5/6/8)

Gyros de volaille (2/4/5/6)

Pâtes grecques  (5/6)

Poivrons (5/6)

Alternative : salade d’ananas et maïs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux oignons, fromage râpé et croûtons

(4/5/6/8)

Filet de saumon, sauce curry (1/3/4/5/6/8/14)

Riz

Julienne de carottes et poireaux (8)

Alternative : salade de carottes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Hachi Parmentier (2/5/8)

Tomates persillées (2/5/8)

Alternative : Salade verte (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

Potage de poireaux au chorizo et persil

(4/5/6/8)

Jambon grillé (6)

Pommes Rösti (2/4/5/6/8)

Champignons (8)

Alternative : Salade de carottes et raisins secs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

 

JUIN 2017

 

Semaine du 05 juin au 09 juin 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

CONGE DE PENTECOTE

 

Mardi

 

Potage aux carottes -curry

(4/5/6/8)

Vol au vent (5/8)

Riz

Tomates persillées

Alternative : salade de concombres

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour

(4/5/6/8)

Rôti de porc Orloff (5/6/8/11)

Pomme purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : salade de carottes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de tomate et boulettes de viande

(4/5/6/8)

Pilons de poulet (6)

Pommes croquettes (2/4/5/6/8)

Haricots verts aux lardons (8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 12 juin au 16 juin 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de potirons

(4/5/6/8)

Sauté de dinde et son jus de cuisson (5/6/8/11)

Stoemp de carottes (2/5/8)

Alternative : Stoemp de chou vert au lard (2/5/8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage au vermicelle

(4/5/6/8)

Côte de porc marinée (4/6/11)

Pommes persillées (5/8)

Flan de courgettes (2/6/8)

Alternative : salade de céleri aux pommes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Petite saucisse (2/6/8)

Pâtes (5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Salade de maïs (4/6/10/11)

SERVICE PREVU A 12H00

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux asperges (4/5/6/8)

Pêche au thon (1/2/3/8/14)

Pomme quartier (4/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomates mozzarella (4/6/10/11)

UNIQUEMENT  LES  MENUS SUR RESERVATION

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 19 juin au 23 juin 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux petits pois et lardons

(4/5/6/8)

Pâtes carbonara et fromage (4/5/6/8)

Alternative : Pâtes arrabiata (4/5/6/8) Alternative : Salade de petits pois (4/6/10/11)

UNIQUEMENT  LES  MENUS SUR RESERVATION

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage laitue et croutons à l’ail

(4/5/6/8)

Chausson de dinde (4/5/6/8)

Purée  (2/5/8)

Poireaux à la crème (5/8)

Alternative : salade de tomates à la Féta (4/6/10/11)

UNIQUEMENT  LES  MENUS SUR RESERVATION

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Pain de viande (2/6/8)

Gratin de pomme de terre (2/5/8)

Légumes de Provence

Alternative : Salade de chou-rouge (4/6/10/11)

UNIQUEMENT  LES  MENUS SUR RESERVATION

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

DELIBERATION

 

 

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

 

MAI 2017

 

 

 

Semaine du 1er mai au 05 mai 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

 

Fête du Travail

 

 

 

 

Mardi

 

Champignons

(4/5/6/8)

Escalope de porc panée (2/4/5/8)

Gratin dauphinois – haricots verts

Carottes (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (2/5/6/8)

Saucisse de volaille (2/4/5/6/8/)

Pâtes – brocolis à la crème

Céleri rémoulade (4/5/6/10/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Poireaux, chorizo et croûtons (4/5/6/8)

Grillades, croquettes, salade (2/4/5/6/8/11)

Tomates (4/5/6/11)

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Semaine du 08 mai au 12 mai 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage chinois

(4/5/6)

Gyros de porc, poivrons, sauce aigre douce (4/6/8)

Pâtes grecques

Ananas

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mardi

 

Poivrons

(4/5/6/8)

Lasagne de la mer, salade de tomates (1/2/3/4/5/6/8/11/14)

Salade verte (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Escalope de poulet panée

Purée, pois et carottes  (2/4/5/6/8)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Oignons, fromage et croûtons

(4/5/6/8)

Tomate farcie, frites (2/4/5/6/8)

 

Salade verte (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

 

 

 

Semaine du 15 mai au 19 mai 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Epinards

(4/5/6/8)

Penne jambon-fromage ou bolognaise (2/4/5/6/8/10)

 

Salade verte  (4/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mardi

 

Chou-fleur

(4/5/6/8)

Côte de porc, purée (2/4/5/6/8)

Cabu au lard

Concombre (4/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Carbonade de bœuf, pâtes, carottes

  (4/6/8)

 

Tomates  (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Potiron

(4/5/6/8)

Emincé de volaille, sauce tandoori

Pommes pin, tomates persillées (2/4/5/6/8/10/11)

 

Salade de blé (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

 

 

 

Semaine du 22 mai au 26 mai 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Asperge

(4/5/6/8)

Blanquette de dinde sauce curry

Riz, champignons (4/6/8)

 

Carottes râpées  (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mardi

 

Vermicelles

(5)

Roti de boeuf (4/6/8)

Gratin dauphinois, chou-fleur béchamel

Petits pois/carottes mayonnaise (2/4/5/6/8/10/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Nuggets de poisson, purée, épinards

  (1/2/3/4/5/6/8/14)

 

Compote 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Petits pois, lardons

(4/5/6/8)

Omelette, charcuteries

Pommes sautées, haricots rouges (2/4/5/6/8)

 

Tomates (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Semaine du 29 mai au 02 juin 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Endive

(4/5/6/8)

Chili con carne, riz, fromage râpé (4/6/8)

 

Tomates  (4/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mardi

 

Laitue

(4/5/6/8)

Cordon bleu, blé (2/4/5/6/8)

Poireaux gratinés

Asperges, œufs et persil (4/6/8/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Saucisse de campagne, purée

Haricots verts (2/4/5/6/8)

 

Airelles  (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Brocolis mascarpone

(4/5/6/8)

Hamburger de volaille,  frites, salade (2/4/5/6/8/11)

 

Tomates (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

 

 

 

 

Avril 2017

 

 

 

Semaine du 17 avril au 21 avril 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

 

Lundi de Pâques

 

Mardi

 

Velouté de Potiron (4/5/6/8)

Boudin blanc, purée, chou-fleur gratiné (2/5/8)

Compote

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

Potage du jour (2/5/6/8)

Tartiflette, charcuterie, salade

 (4/5/6/8/11)

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Crème de chicons, lardons (4/5/6/8)

Nuggets de poulet (2/4/5/6/8)

Pommes pin (2/4/56/8)

Petits pois /carottes mayonnaise (2/4/6/11)

Tomates  (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Semaine du 24 avril au 28 avril 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Petits pois (crosse de jambon)

(4/5/6/8)

Vol au vent de la mer, riz, champignons  (1/3/4/5/8/14)

Salade (4/5/6/11)

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mardi

 

Laitue (croûtons et crème)

(2/5/6/8)

 

Salade liégeoise (2/4/8)

 

Carotte/céleri (4/5/6/11)

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Mercredi

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (2/5/6/8)

Paupiette, purée, petits pois (2/5/8)

 

Chicons (4/5/6/11)

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

Vendredi

 

Choux de Bruxelles + jambon (4/5/6/8)

Chicons au gratin, frites (2/4/5/6/8)

 

Tomates (4/5/6/11)

 

Buffet de fruits frais ou Produit laitier (2/8)

 

 

MARS 2017

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 06 mars au 10 mars 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage de courgettes au Kiri

(4/5/6/8)

Spaghettis sauce bolognaise, fromage râpé (2/4/5/6/8)

Alternative : sauce carbonara

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux carottes -curry

(4/5/6/8)

Vol au vent (5/8)

Riz

Tomates persillées

Alternative : salade de concombres

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour

(4/5/6/8)

Rôti de porc Orloff (5/6/8/11)

Pomme purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : salade de carottes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de tomate et boulettes de viande

(4/5/6/8)

Pilons de poulet (6)

Pommes croquettes (2/4/5/6/8)

Haricots verts aux lardons (8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 13 mars au 17 mars 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de potirons

(4/5/6/8)

Sauté de dinde et son jus de cuisson (5/6/8/11)

Stoemp de carottes (2/5/8)

Alternative : Stoemp de chou vert au lard (2/5/8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage au vermicelle

(4/5/6/8)

Côte de porc marinée (4/6/11)

Pommes persillées (5/8)

Flan de courgettes (2/6/8)

Alternative : salade de céleri aux pommes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Petite saucisse (2/6/8)

Pâtes (5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Salade de maïs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux asperges (4/5/6/8)

Pêche au thon (1/2/3/8/14)

Pomme quartier (4/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomates mozzarella (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 20 mars au 24 mars 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux petits pois et lardons

(4/5/6/8)

Pâtes carbonara et fromage (4/5/6/8)

Alternative : Pâtes arrabiata (4/5/6/8) Alternative : Salade de petits pois (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage laitue et croutons à l’ail

(4/5/6/8)

Chausson de dinde (4/5/6/8)

Purée  (2/5/8)

Poireaux à la crème (5/8)

Alternative : salade de tomates à la Féta (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Pain de viande (2/6/8)

Gratin de pomme de terre (2/5/8)

Légumes de Provence

Alternative : Salade de chou-rouge (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage au cresson (4/5/6/8)

Assiette froide (2)

Twister (4/5)

Salade de haricots verts (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 27 mars au 31 mars 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de champignon (4/5/6/8)

Gyros de volaille (2/4/5/6)

Pâtes grecques (5/6)

Poivrons

Alternative : Ananas / maïs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux oignons, fromage râpé et croûtons (4/5/6/8)

Filet de saumon, sauce curry (1/3/4/5/6/8/14)

Riz

Julienne de carottes et poireaux (8)

Alternative : Salade de carottes (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Hachis parmentier (2/5/8)

Tomates persillées (2/5/8)

Alternative : Salade

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Velouté de poireaux au chorizo et persil  (4/5/6/8)

Jambon grillé (6)

Rösti (2/4/5/6/8)

Champignons (8)

Alternative : Salade de carottes et raisins secs (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

FEVRIER 2017

 

 

 

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

 

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 06 février au 10 février 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage chinois

(4/5/6/8)

Giros de porc (4/5/6/8)

Poivrons sauce aigre-douce (8)

Pâtes grecques (4/6/8)

Alternative : Ananas

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux poivrons

(4/5/6/8)

Lasagne de la mer (1/2/3/4/5/6/8/14)

Salade de tomates (4/5/6/11)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour

(4/5/6/8)

Escalope de poulet pané (2/4/5/6/8)

Pomme purée (2/5/8)

Petits pois carottes (8)

Alternative : Compote

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage oignons, fromage et croûtons

(4/5/6/8)

Tomate farcie (2/4/6/8)

Frites (4/6)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 13 février au 17 février 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux épinards

(4/5/6/8)

Penne jambon / fromage (2/4/5/6/8/10)

Salade (4/6/11)

Alternative : Penne bolognaise (2/4/5/6/8/10)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage au chou-fleur

(4/5/6/8)

Côte de porc (4/6/8)

Pomme purée (2/5/8)

Cabu au lard

Alternative : Concombre

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Carbonnade de bœuf (4/6/8)

Pâtes (4/6/8)

Carottes (8)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage au potiron  (4/5/6/8)

Emincé de volaille, sauce tandoori (4/6/8/10/11)

Pomme pin (2/4/5/6/8)

Tomate persillée (4/6)

Alternative : Salade de blé (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 20 février au 24 février 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux asperges

(4/5/6/8)

Blanquette de dinde, sauce curry (4/6/8)

Riz

Champignons (8)

Alternative : carottes rapées (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux vermicelles

(4/5/6/8)

Rôti de bœuf (4/6/8)

Gratin dauphinois  (8)

Chou-fleur sauce béchamel (8)

Alternative : Petits pois carottes mayonnaise (24/5/6/8/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Nuggets de poisson (1/2/3/4/5/6/8/14)

Purée (5/8)

Epinard (8)

Alternative : Compote

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux petits pois lardons (4/5/6/8)

Omelette, charcuterie (2/5/8)

Pomme sautée (4/5/6)

Haricots rouges

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 27 février au 03 mars 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux endives (4/5/6/8)

Chili Con Carne (4/6)

Riz

Fromage râpé (8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de laitue (4/5/6/8)

Touffaye, salade de chicon et œufs durs (2/4/5/6/8/11)

Alternative : Salade de blé (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Saucisse de campagne (2/4/5/6/8)

Purée (4/5/8)

Haricots verts (8)

Alternative : Airelles

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage brocolis - mascarpone  (4/5/6/8)

Hamburger de volaille (4/5/6/8/11)

Pommes frites (2/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

 

 

 

 

janvier 2017

 

 

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 09 au 13 janvier 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage concombre - feta

(4/5/6/8)

Lasagne et pain (4/5/6/8)

Alternative : Jeunes pousses et roquette (4/6/8/11)

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Crème de carotte au lait de coco

(4/5/6/8)

Escalope croustillante de la mer, sauce tartare (1/2/3/4/5/6/8/14)

Purée (2/5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Tomates (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour

(4/5/6/8)

Rôti de porc (4/6/8)

Taboulé (4/5/6)

Ratatouille

Alternative : Choux rouge-pommes-raisins (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Velouté de courgette au boursin

(4/5/6/8)

Poulet rôti (4/6)

Frites (4/6)

Compote de pomme

Alternative : Salade (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 16 au 20 janvier 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Crème de tomate au basilic et poivrons

(4/5/6/8)

Cordon bleu (2/4/5/6/8)

Blé (5)

Poireaux gratinés (5/8)

Alternative : Asperges, œufs et persil (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Velouté de potiron

(4/5/6/8)

Boudin blanc (2/5/8)

Pomme purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : Compote

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Tartiflette (8)

Charcuterie (4/5/6/11)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Crème de chicon, lardons  (4/5/6/8)

Nuggets de poulet (2/4/5/6/8)

Pomme pin (2/4/5/6/8)

Petits pois / carottes / mayonnaise (2/4/6/11)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 23 au 27 janvier 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage de petits pois avec crosse de jambon

(4/5/6/8)

Vol au vent de la mer (1/3/4/5/8/14)

Riz

Champignons (8)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de laitue (crouton et crème)

(4/5/6/8)

Salade liégeoise (2/4/8)

Saucisse fumée  (2/4/8)

Alternative : Carottes + céleri (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Paupiette (2/5/8)

Purée (5/8)

Petits pois (8)

Alternative : Chicon (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux choux de Bruxelles + jambon  (4/5/6/8)

Chicons braisés au gratin (5/8)

Frites (2/4/5/6/8)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 30 janvier au 03 février 2017

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux brocolis, mascarpone et lardons

(4/5/6/8)

Escalope de porc pané (2/4/5/8)

Gratin Dauphinois (5/8)

Haricots verts (8)

Alternative : Salade de carottes (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de champignons

(4/5/6/8)

Choucroute, purée (2/4/5/8/11)

Alternative : Salade verte (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Saucisse de volaille (2/4/5/6/8)

Pâtes (4/6/8)

Brocolis à la crème (8)

Alternative : Céleri rémoulade (4/5/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de poireaux, chorizo et croutons  (4/5/6/8)

Grillades (4/6/8)

Pommes croquettes (2/4/5/6/8)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

DECEMBRE 2016

 

 

 

 

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

 

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 05 au 09 décembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage courgette au Kiri

(4/5/6/8)

Spaghettis bolognaise (2/4/5/6/8)

Fromage râpé (8)

Alternative : Carbonara (2/4/5/6/8)

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de carottes au curry

(4/5/6/8)

Vol au vent (5/8)

Riz

Carottes

Alternative : Tomates persillées

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

 

 

 

Potage du jour (5/6/2/8)

REPAS ET SANDWICHES

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

Rôti Orloff (5/6/8/11)

Pommes purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : Carottes-céleri rave

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

 

 

 

Potage aux tomates - boulettes

(4/5/6/8)

REPAS ET SANDWICHES

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

Pilon de poulet (6)

Pommes croquettes (2/4/5/6/8)

Haricots verts lardons (8)

Alternative : Salade mixte

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 12 au 13 décembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

 

 

 

 

Velouté au potiron

(4/5/6/8)

REPAS

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

PAS DE SANDWICHES

Sauté de dinde (5/6/8/11)

Stoemp aux carottes (2/5/8)

Alternative : Stoemp au chou vert lardons (2/5/8)

 

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

 

 

 

 

Potage aux vermicelles

(4/5/6/8)

REPAS

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

PAS DE SANDWICHES

Côte de porc marinée (4/6/11)

Pommes persillées (5/8)

Flan de courgettes (2/6/8)

Alternative : Salade de céleri aux pommes (4/6/10/11)

 

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

 

 

 

 

Potage du jour (4/5/6/8)

REPAS

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

PAS DE SANDWICHES

Petite saucisse (2/6/8)

Pâtes (5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Salade de maïs (4/6/10/11)

 

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

 

 

 

 

Potage aux asperges  (4/5/6/8)

REPAS

UNIQUEMENT SUR RESERVATION

PAS DE P’TIT RESTO

PAS DE SANDWICHES

Pêche au thon (1/2/3/8/14)

Pommes quartiers (4/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Salade de tomate mozzarella (4/6/10/11)

 

 

 

 

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 19 au 23 décembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux petits pois lardons

(4/5/6/8)

Pâtes carbonara (4/5/6/8)

Alternative : Pâtes arrabiata (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

 

CONSEIL DE CLASSE

 

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Pain de viande (2/6/8)

Croquettes étoilées (2/5/8)

Poires aux airelles

Alternative : Compote

Bûche de Noël

Vendredi

 

 

JOYEUSES FÊTES DE FIN D’ANNEE

 

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

NOVEMBRE 2016

 

 

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

 

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

 

Semaine du 07 au 11 novembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage chinois

(4/5/6)

Gyros de porc (4/5/6)

Sauce aigre douce (8)

Pâtes grecques (4/6/8)

Alternative : Ananas

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux poivrons

(4/5/6/8)

Lasagne de la mer (1/2/3/4/5/6/8/14)

Salade de tomate (4/5/6/11)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

 

REMISE DES BULLETINS

SANDWICHES UNIQUEMENT SUR RESERVATION AVEC TICKET DEPOSE DANS L’URNE AVANT 10H00

 

Vendredi

 

 

CONGE : ARMISTICE

 

Semaine du 14 au 18 novembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

 

JOURNEE PEDAGOGIQUE

 

 

Mardi

 

 

JOURNEE PEDAGOGIQUE

 

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Carbonnade de bœuf (4/6/8)

Pâtes (4/6/8)

Carottes (8)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de potiron  (4/5/6/8)

Emincé de volaille (4/6/8)

Sauce tandoori (8/10/11)

Pomme Pin (2/4/5/6/8)

Tomate persillée (4/6)

Alternative : Salade de blé (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 21 au 25 novembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux asperges

(4/5/6/8)

Blanquette de dinde sauce curry (4/5/6/8)

Riz

Champignons (8)

Alternative : Carottes râpées (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux vermicelles

(5)

Rôti de bœuf (4/6/8)

Gratin dauphinois  (8)

Chou-fleur sauce béchamel (8)

Alternative : Petits pois - carottes mayonnaise (2/4/5/6/8/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Nuggets de poisson (1/2/3/4/5/6/8/14)

Purée (2/5/8)

Epinard à la crème (8)

Alternative : Compote

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage petits pois lardons  (4/5/6/8)

Omelette (2/5/8)

Pommes sautées (4/5/6)

Haricots rouges

Alternative : Salade de concombre (4/5/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 28 au 02 décembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux endives

(4/5/6/8)

Chili Con Carne (4/6)

Riz

Fromage râpé (8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de laitue

(4/5/6/8)

Touffaye, salade de chicon et œufs durs (2/4/5/6/8/11)

Alternative : Salade de blé (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Saucisse de campagne (2/4/6/8)

Purée (2/5/8)

Airelles (4/5/6/11)

Alternative : Salade de haricots verts (8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage de brocoli au mascarpone  (4/5/6/8)

Hamburger de volaille (2/4/5/8/11)

Pommes Frites (4/5/6)

Salade (4/6/8/11)

Alternative : Tomate mozzarella (4/6/10/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

OCTOBRE 2016

 

 

 

Le plat du jour est disponible pour 4 € sur réservation uniquement en déposant un ticket dans l'urne située à côté de l’accueil pour 9h45 au plus tard. Veillez à noter clairement votre nom + prénom + classe.

 

Notre traiteur Nicolas Bous de la société « Les Gourmands Disent… » vous propose ce mois :

  

Semaine du 03 au 07 octobre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Velouté de maïs

(4/5/6/8)

Couscous, merguez et poulet (4/5/6)

Alternative : Poivrons (4/6/8/11)

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage aux épinards et chèvre frais

(4/5/6/8)

Rôti de dinde (4/6/8)

Poêlée de légumes asiatiques (4/5/6/8)

Alternative : Salade de maïs (4-6-8-11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (4/5/6/8)

Boulettes sauce tomate (2/4/5/6/8)

Pâtes (4/6/8)

Champignons (4/6/8)

Alternative : Salade de haricots verts (4-6-8-11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Crème de brocolis et mascarpone  (4/5/6/8)

Wraps pitta (2/4/5/6/8/11)

Pomme Duchesse (2/4/5/6/8)

Crudités (4/6/8/11)

 

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 10 au 14 octobre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage de concombres et fêta

(4/5/6/8)

Lasagne et pain (4/5/6/8)

Alternative : jeunes pousses et roquette (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Crème de carottes au lait de coco

(5)

Escalope croustillante de la mer, sauce tartare (1/2/3/4/8/6/8/14)

Purée  (2/5/8)

Brocolis à la crème (5/8)

Alternative : Salade de tomates (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Rôti de porc (4/6/8)

Taboulé (4/5/6)

Ratatouille

Alternative : Salade de choux rouges aux pommes et raisins (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Velouté de courgette et Boursin  (4/5/6/8)

Poulet rôti (4/6)

Frites (4/6)

Compote de pommes

Alternative : Salade (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 17 au 21 octobre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Crème de tomate au basilic et poivrons

(4/5/6/8)

Cordon bleu (2/4/5/6/8)

Blé (5)

Poireaux gratinés (5/8)

Alternative : Salade d'asperges aux œufs et persil (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Velouté de potirons

(4/5/6/8)

Boudin blanc (2/5/8)

Pomme purée (2/5/8)

Chou-fleur gratiné (5/8)

Alternative : Compote

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Tartiflette (8)

Charcuterie (4/5/6/11)

Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Crème de chicons aux lardons  (4/5/6/8)

Nuggets de poulet (2/4/5/6/8)

Pommes pins (2/4/5/6/8)

Petits pois carottes (2/4/6/11)

Alternative : Salade de tomates (4/6/8/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 24 au 28 octobre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage de petits pois avec crosse de jambon

(4/5/6/8)

Vol au vent de la mer (1/3/4/5/8/14)

Riz

Champignons (8)

Alternative : Salade (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de laitue avec croutons et crème (4/5/6/8)

Salade Liégeoise (2/4/8)

Alternative : Salade de carottes et céleri  (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mercredi

 

 

 

 

Jeudi

 

Potage du jour (5/6/2/8)

Paupiette (2-5-8)

Purée (5/8)

Petits pois (8)

Alternative : Salade de chicons (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Vendredi

 

Potage aux choux de Bruxelles et jambon (4/5/6/8)

Chicons braisés au gratin (5/8)

Frites (2/4/5/6/8)

Alternative : Salade de tomates (4/5/6/11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

         

 

 

 

Nicolas Bous

Les Gourmands Disent…

0497 / 75 32 61 / +33 (0)7-61-78-35-60

WWW.lesgourmandisent.net

 

Attention !   

 

Dans nos ateliers nous utilisons tous les allergènes figurant dans la liste suivante. En cas d’allergie, veuillez nous prévenir.

 

(Crustacés 1, œufs 2, poissons 3, arachides 4, gluten 5, soja 6, lupin 7, lactose 8, fruits à coque 9, céleri 10, moutarde 11, graines de sésame 12, soufre-sulfite 13, mollusques 14.)

 

 

 

SEPTEMBRE 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce vendredi 2 septembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Vendredi

 

Velouté de Chou-fleur persillé

(4-5-6-8)

Hamburger de volaille (2-4-5-8-11)

Pommes frites (4-5-6)

Salade (4-6-8-11)

Alternative : Salade de tomates (4-6-10-11)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Semaine du 05 au 09 septembre 2016

 

Potage

Plat

Dessert

Lundi

 

Potage aux courgettes Kiri

(4/5/6/8)

Spaghetti bolognaise (2/4/5/6/8)

Alternative : Spaghetti carbonara (2/4/5/6/8)

Fromage râpé (8)

Assortiment de fruits ou Yaourt (2/8)

Mardi

 

Potage de carottes au curry

(4/5/6/8)

Vol au vent (5-8)

Riz

Tomates persillées

Alternative : Salade de concombres (4-6-10-11)